Ваши отзывы



Zharaaku06 28.11.2018 13:50
Приветствую!

Мой партнёр одобрил Вашу заявку на вакансию онлайн работы.

Жмите сюда и пройдите регистрацию в 1 клик >>> http://voitillin.blogspot.com

Работа в свободное время вне зависимости от Вашего региона.

Сегодня последний день, когда можете бесплатно вписаться.

Заслуженный артист России Юлиан 08.09.2018 00:11
Чем больше в жизни красок, тем меньше в ней пробелов... Ты делаешь этот мир ярче и прекраснее! Твои работы - это всегда красиво, стильно и необычно! Ты бросаешь вызов серости и обыденности! Спасибо за прекрасный концертный костюм - https://youtu.be/A40RvHtQmEg Пусть твои смелые идеи всегда воплощаются и радуют всех! А твоим будущим клиентам, которые прочтут этот отзыв, хочется пожелать никогда не бояться выглядеть ярко! Доверьтесь Юлии Франк!

Заслуженный артист России Юлиан 08.09.2018 00:07
Чем больше в жизни красок, тем меньше в ней пробелов... Ты делаешь этот мир ярче и прекраснее! Твои работы - это всегда красиво, стильно и необычно! Ты бросаешь вызов серости и обыденности! Спасибо за прекрасный концертный костюм - https://youtu.be/A40RvHtQmEg Пусть твои смелые идеи всегда воплощаются и радуют всех! А твоим будущим клиентам, которые прочтут этот отзыв, хочется пожелать никогда не бояться выглядеть ярко! Доверьтесь Юлии Франк!

Антонова Елена Владимировна, владелица салона красоты 04.09.2018 17:31
Моя невероятная и мегаталантливая Юлечка! Бесконечно благодарна тебе за яркие эмоции, которые спасла именно ТЫ! Я не имела представления, что взявшись за срочный заказ к очень важному для меня мероприятию ты свояешь фантастическую красоту за считанные дни! Юлечка, ты относишься к той категории редких профессионалов, для которых прыгнуть выше собственной головы, чтобы не уронить своё имя и не подвести клиента - дело чести! Надёжность -это бесценно!!! Благодарю за это и обязательно буду рекомендовать только тебя!!!

Игорь Наджиев 03.09.2018 22:42
Юленька! Родная! Слава Богу за Тебя, за то,что Ты есть у Всех Нас, за Твой Искромётный и Безграничный Талант, за Твою Добрую, Отзывчивую и Светлую Душу!!! Благодарю Бога за то,что Он Свёл Нас когда-то и теперь я могу точно рассчитывать,что мой сценический гардероб и не только - обязательно будет пополняться Твоими Новыми, Удивительными и Всегда Прекрасными Работами!!! С большой благодарностью к Тебе, сердечной теплотою, искренней верой, негасимой надеждой и бесконечной любовью!..

Евгений 13.06.2017 12:49
Юля прекрасные , костюмы и дизайнерские работы , надеюсь когда нибудь и я смогу одеть на себя работу Юлии Франк

Сергей Колешня, актер, продюсер. 12.06.2017 16:54
Мне, как актеру и продюсеру важно не только внутренняя составляющая, но и внешний облик. А когда внешнее соответствует внутреннему миру, то это ценно вдвойне и встречается не так часто. То, что предлагает Юлия, как раз попадает под эту категорию "соответствия". Ярко и жизнеутверждающе! Каждый выход в нарядах от Юлии Франк приковывает внимание и вызывает интерес, порой до грани восторга! Спасибо большое Юлии, что умеет чувствовать тебя и вдохновлять!!!

Юрий Шкарпетин 03.06.2017 23:38
Давно знаком с Юлиными работами. Очень доволен новым нарядом - качество на высшем уровне . Юлечка, ты правильно считываешь образ

Точилина Анита Борисовна 15.04.2017 10:38
Юлинька, дорогая, томлюсь в ожидании встречи с прекрасным

Алексенко Лариса 10.03.2017 21:59
Юля!!!!Так много всего хочется пожелать. С чего начать не знаю.. Так пусть будет жизнь яркой, ведь дизайнеру без этого никак. Долой серую пелену будней, пусть настроение всегда искрится заманчивыми идеями, и чтобы ты радовала нас своими грандиозными свершениями! От всей души поздравляю тебя с днем рождения!

Вдадимир 08.03.2017 14:43
Юля, поздравляю с праздником 8 марта!
Спасибо за пиджак, он мне сразу понравился на нашей фотосессии.
Твои костюмы очень интересные, в то же время просты, и многие наполнены русским колоритом- это очень импонирует!
Желаю тебе роста в творчестве и много новых сногшибательных идей!

Лариса Алексенко 08.03.2017 06:57
Внутренний мир каждого человека уникален и неповторим и как хорошо, Юля,когда эту уникальность человека ,ты умеешь показать стилем своей одежды, деталями, интересными аксессуарами.
Уже, исходя из специфики профессии, очевидно, что ты отлично ориентируешься в истории искусств, являешься великолепным психологом,ты всесторонне образованный человек,а главное – имеешь большой творческий потенциал. И ,конечно, просто умеешь хорошо шить.
Спасибо,Юля,за подаренную Весну,в твоём наряде я имела ошеломляющий успех !!!

Елена Родригес 05.03.2017 19:58
Не устаю поражаться фантазии и мастерству дизайнера. Был печальный опыт пошива в ателье и у частных портних. Объясняешь, чего хотелось бы, показываешь картинки, ходишь на примерки - в результате получаешь "продукт", который сразу же передариваешь менее притязательным подругам. Я счастлива, что судьба свела меня с Юлей Честно, опасалась. Но первая же вещь, произведенная Юлией Франк, убедила меня, что я нашла своего МАСТЕРА!! Не секрет, что даже обладая идеальной фигурой, мы знаем, где у нас не так. В одежде от Юлии Франк чувствуешь себя принцессой. Как никто, она умеет вывести на первый план то, что у нас достойно, и скрыть то, чем мы недовольны. А уж фантазии Юли нет удержу - она сразу просекает, что нужно именно мне и СТРОИТ С ОДНОЙ ПРИМЕРКИ шедевр!!!. Каждая вещь уникальна и только моя!!! Никогда не расстанусь!!!!

Марина Большакова 27.02.2017 01:45
С Юлией мы познакомились много лет назад - тогда казалось, что случайно. Но, как мы знаем, случайностей в жизни не бывает. С тех пор у нас сложился замечательный тандем. Мне безумно приятно, что Юля - человек с таким редким качеством, как умение не только слушать, но и слышать. Еще мне импонирует то, что Юля чувствует меня, у нее тут же возникает тот образ, который подходит именно мне. И это, поверьте, дорогого стоит! Не менее важен тот факт, что к каждому Юля находит индивидуальный подход, и лично я всегда прислушиваюсь к её рекомендациям. Кроме того, когда я сомневаюсь в выборе ткани (материал, фактура и т.д.), Юля с удовольствием ездит со мной и помогает сделать правильный выбор. Если вы действительно хотите отличаться от других и одеваться оригинально, то вам, безусловно, сюда, к прекрасной Юлии Франк! Волшебное сотворчество вам будет гарантировано!

Комнин Николай Александрович 26.02.2017 16:51
Юлия, большое спасибо за отличное пальто! Долгое время не мог найти подходящий мне тип и фасон в продаже, но благодаря вашему индивидуальному подходу в работе и учету всех пожеланий в итоге я получил качественную, теплую и удобную вещь, которую ношу с удовольствием. Супруга моя так же довольна результатом, так что будем обращаться к вам и впредь. Успехов вам!

Елена Родоигес 30.12.2016 18:41
Юлечка, с каким удовольствием ношу одежду, созданную тобой! Ты волшебница - сумела побороть мои комплексы по поводу набранных килограммов и снова научила меня любить себя. Мне опять понравилось наряжаться, не обращая внимания на уже далеко не идеальную фигуру. Никто не умеет так, как ты, понять клиента, особенно такого дурного и не понимающего, что ему надо, как я.... Слов не было - были вещи, с которыми не хочется расставаться. А хочется только пополнять гардероб))))

Елена Родригес 11.11.2016 16:52
Юлька, твоих кистей работу ценим и уважаем!!! Сами ходим и радуемся.... Прям хоть изнанкой носи!

Лариса Алексенко 30.11.-1 00:00
Юля, твой стиль – это яркая игра красок и тканей, вызывающая восторг и восхищение; это безупречный крой и высокое качество, я могу долго восторгаться твоими шедеврами!!!! А знаешь,что для меня главное?...Когда я облачаюсь в наряды, изготовленные тобой, я испытываю неописуемый восторг!!!! Вот смотрю на вас с Владимиром, и ваше настроение передаётся мне.С нетерпением жду вашего ролика, с ещё большим нетерпением жду приглашения на очередные съёмки, вы все большие молодцы!!!!

Анита Борисовна Точилина 30.11.-1 00:00
Юлия, Вы действительно неотразимы на этой фотографии, но костюмчик Ваш - потрясающ, ну, просто, очень красивый, я - в восхищении, мечта любой женщины со вкусом. Благодарю за удовольствие.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
Ваши вопросы дизайнеру
Наш профессиональный совет всегда Вам поможет в Вашем выборе индивидуального наряда